中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>通知公告

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节公告(第3号)

发布时间:2018-12-25 09:04 来源: 字号【

  为规范查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节期间的市场经营秩序,全面展示查干湖文化旅游魅力和独特的自然风光,推进文化旅游产业融合发展,提升松原对外形象及全域旅游的知名度和美誉度,现就有关事宜公告如下:

  一、旅游节开幕式当日,未经允许,禁止任何单位(个人)或经营者在会场及周边区域摆摊设点开展经营活动,违者将依法予以查处。

  二、旅游节期间,除松原特色农产品“查干湖年货大集”及观鱼赏雪民俗体验系列游等旅游产品外,查干湖不组织、不举办、不承接任何形式的物资交流会和商品展销会活动。

  三、旅游节期间,其他任何单位和个人通过网络或其他形式所发布的举办物资交流会、展销会等信息,均属虚假信息。对发布虚假信息的,一经查实,将依法追究其相应的法律责任。

  四、为维护广大旅游客消费者权益,旅游节期间,城区、景区所有宾馆、旅店、饭店、商店以及零售企业都要明码标价、明码实价,严禁乱涨价和价格欺诈;严禁采购或供餐假冒伪劣食品;严厉打击制假贩假行为,重点查处未经许可在商品或者包装上使用“查干湖”胖头鱼商标的行为;未经商标注册人的许可,在商品或者其包装上使用与“查干湖”胖头鱼部分相同或者近似商标文字的行为;未经商标注册人的许可或者不具有相应的商标印制资格,擅自印制或销售与“查干湖”胖头鱼文字部分相同或近似商标标识的行为;在商品和包装上,突出使用“查干湖”胖头鱼字样的行为;假冒“查干湖”胖头鱼的违法行为。

  游客如遇上述有关问题,请及时拨打举报电话:

  松原市工商局--12315;

  松原市食品药品监督局--12331;

  松原市价格监督检查局--12358。

 

  查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节组委会

  2018年12月24日

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码