中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府党组会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府党组会

市政府召开2019年第四次党组会议

发布时间:2019-03-01 09:43 来源: 字号【
  2月28日,市政府党组书记、市长王子联主持召开市政府2019年第四次党组会议,传达学习了《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》 和省委理论中心组2019年第2次集体(扩大)学习会暨省管主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,讨论通过 《松原市人民政府党组2019年工作要点》。
  市政府党组成员姜国凡、吴跃岩、王浩、邢树君、刘家伟、潘雷、刘文占参加会议。副市长梁弘列席会议。
  王子联强调,市政府班子各位成员要进一步强化作风建设,认真履行“一岗五责”要求,走出机关、走入基层,深入项目建设、人居环境整治、招商引资、生态环保、脱贫攻坚等工作一线,身先士卒,真抓实干,全力推动各项工作有序有力有效推进。要进一步强化政治意识和忧患意识,层层压实责任,着力提升风险防控能力,坚决把风险化解在基层、化解在萌芽状态,坚决守住底线。要坚决防范和有效化解政治领域、意识形态领域、经济领域和社会领域的重大风险,奋力推动松原经济持续健康发展和社会大局稳定。要切实防范化解党的自身建设面临的风险挑战,始终保持党同人民群众的血肉联系,以坚如磐石的决心打好反腐败斗争攻坚战、持久战,推动全面从严治党向纵深发展。(李秋颖)
责任编辑:sywz018
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码