松原市人民政府-政府党组会
中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府党组会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府党组会

市政府召开2018年第十次党组会议

发布时间:2018-09-10 09:04 来源: 字号【

  9月7日,市政府党组书记、市长王子联主持召开市政府2018年第十次党组会议,安排部署全市集中开展作风大整顿活动相关工作。

  市政府党组成员姜国凡、韩良、吴跃岩、王浩、邢树君、刘家伟、潘雷、刘文占参加会议。

  王子联强调,市政府党组班子成员要切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,把开展好干部作风大整顿活动作为一项重大政治任务,按照省委、市委《实施方案》及市委《具体安排和要求》,结合市政府工作实际,抓紧组织开展各项工作。

  王子联强调,要重点结合深入开展干部作风大整顿活动,进一步加强市政府党组班子建设,着力推进作风转变,为确保全面完成年度各项工作目标任务提供坚强保证。要讲政治。把开展干部作风大整顿作为践行“两个坚决维护”的实际行动,作为提高政治觉悟和政治站位的重要检验,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要讲规矩。坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格按照政府工作规则和决策议事程序开展工作。要讲团结。延续团结协作的优良传统,牢固树立“分工不分家”的理念,积极搞好协调配合,互相支持,互相助力,共同唱好“一台戏”。要讲担当、敢担当,善担当、善学习,全力以赴抓好工作落实。要讲奉献。紧紧抓住当前项目建设“黄金期”,按照落实“一岗五责”、开展“五走进”要求,认真履职尽责,切实深入基层解决问题、督促进度、督促落实。要讲廉洁。牢固树立廉洁从政意识,时刻绷紧这根弦不放松,严守“底线”、不踩“红线”,永葆清正廉洁的本色。

  王子联强调,要认真贯彻落实市委的工作部署和要求,进一步强化责任担当,聚焦问题、突出重点,强化措施、狠抓落实,扎实做好项目建设、招商引资、稳增长、环保整改、防范化解金融风险、脱贫攻坚和农村人居环境整治、信访维稳和安全生产等重点工作,确保全市经济社会实现又好又快发展。(李秋颖)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码