松原市人民政府-政府党组会
中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府党组会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府党组会

市政府召开2017年第二十三次党组会议

发布时间:2017-09-28 09:06 来源: 字号【

  9月26日下午,市政府组织召开2017年第二十三次党组会议,学习传达第二十二次市委常委会会议精神并部署当前工作。市政府党组书记、市长高材林主持会议并讲话,副市长李继东、韩良、王浩、刘家伟,市政府秘书长刘文占参加会议。

  高材林指出,市委常委会会议传达了全省贯彻落实习近平总书记率先实现农业现代化重要指示精神全力推进现代农业三大体系建设典型现场会精神、全省抓党建促脱贫攻坚工作会精神,市委书记李相国结合我市实际就落实好相关会议精神作了安排部署,我们要认真领会,全力抓好贯彻落实。要以会议精神为引领,全力做好当前全市各项重点工作。

  高材林强调,要认真组织召开一次全市推进农业现代化现场会,进一步总结和推广我市在农业现代化方面好的做法、经验及典型。要加快推进对灌区和农垦区的改革,及时梳理和解决改革中存在的突出问题,结合实际进一步细化下一步工作安排,并不断强化与改革示范区的交流对接,积极借鉴其成功经验,加快我市相关改革发展速度。要做好十九大及“两节”期间信访维稳、安全生产、值班等工作,及时梳理重点领域、重点部位各项工作,切实维护社会的和谐稳定和特殊情况的应急保障。要严格按照环保督察组和扶贫专项巡察组提出的意见,认真抓好有关整改落实工作。要集中精力抓好当前经济运行工作,特别是要做好前三个季度经济运行的分析、调度及跟踪,并要加强统计工作,全力做到应统尽统,确保顺利完成全年各项目标任务。(刘博)

责任编辑:sywz04
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码