中国政府网 吉林省政府网
首页>政务公开>基础信息公开>市政府会议>政府常务会

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 市政府会议 > 政府常务会

市政府召开2019年第四次常务会议

发布时间:2019-05-21 09:50 来源: 字号【

  5月20日,市委副书记、代市长于强主持召开市政府2019年第四次常务会议。常务副市长姜国凡,副市长梁弘、吴跃岩、刘家伟,市政府秘书长刘文占出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在2019年4月19日中共中央政治局会议上关于经济工作的重要讲话精神和省长景俊海在2019年省政府党组(扩大)会议暨理论学习中心组第7次集体学习会上的讲话精神。讨论并原则通过了《松原市城市防洪规划》《松原市供热公司改革方案》等议题。

  于强强调,各地各相关部门要坚决落实好党中央、省委省政府和市委市政府的决策部署,把经济运行工作摆在突出位置,压实“三个责任”,抓好调度预警分析、“双停”企业盘活、油田稳产上产、项目建设、统计上报等工作,确保经济企稳向好。要主动对接国家“一带一路”战略部署,积极构建外向型经济发展格局。要树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,全力抓好中央环保督察“回头看”反馈问题整改、查干湖生态保护、农业面源污染防治、水环境质量提升、生态修复等各项工作,整合各方力量,强化推进措施,全力加快生态宜居城市建设步伐。

  于强强调,各地各部门要坚决克服麻痹心理和懈怠思想,妥善安置受灾群众,加强人员密集场所管控,完善高考应急预案,强化隐患排查、应急值守和舆情引导,持之以恒抓好防震减灾工作。要加快推进城市防洪工程各项审批工作,确保项目尽早开工建设。要突出抓好民生领域各项重点改革工作,处理好改革与稳定的关系,强化涉改企业日常管理和经营,推动全市经济实现高质量发展。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码