市政府召开2018年第三次党组会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

市政府召开2018年第三次党组会议

来源:         时间:2018-03-26 08:03        【 字体:  

  近日,市长王子联主持召开市政府2018年第三次党组会。市领导李继东、韩良、刘利、王浩、刘家伟,市政府秘书长刘文占参加会议。市政府各位副秘书长及市直相关部门,宁江区、前郭县政府,经开区、石化园区管委会主要负责人列席会议。

  会议上王子联传达了全国“两会”精神和省委、省政府及市委有关会议精神,安排部署了当前重点工作。他强调,市政府班子、市政府系统要认真学习全国“两会”精神和省、市相关会议精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚持高质量发展理念,统筹抓好招商引资、“三早”项目建设、乡村振兴、城市规划建设管理、招才引智、生态环保、安全生产等各项工作,以更加有力的举措、更加十足的干劲,不断开创松原生态振兴、转型崛起新局面。(李秋颖)

  

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】