市政府召开2018年第二次党组会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

市政府召开2018年第二次党组会议

来源:         时间:2018-02-06 09:02        【 字体:  

  2月5日,市长王子联主持召开2018年第二次市政府党组会议,分别传达全省“两会”、2018年第三次市委常委会精神,安排部署当前重点工作。

  在市政府党组会议上,王子联就贯彻落实有关会议精神表示,全省“两会”坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,为我省加快转型升级发展、决胜全面小康、建设幸福美好吉林指明了方向。学习贯彻和落实好全省“两会”精神,对做好我市当前和今后工作具有十分重要的指导意义。市政府班子、市政府系统要深刻领会中央和省委、省政府及市委有关会议精神实质,切实把重大会议精神转化为推动工作、创新发展、科学决策、为民服务的强大动力,进一步抓好政府各项工作的推进和落实。

  市领导李继东、韩良、刘利、梁弘、王浩、刘家伟,市政府秘书长刘文占参加会议。(李秋颖)

  (责任编辑:SYWZ05)
【E-mail推荐 【纠错】