市政府召开2017年第二十九次党组会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 政府党组会

市政府召开2017年第二十九次党组会议

来源:         时间:2017-12-15 09:12        【 字体:  

  12月14日,市长高材林主持召开市政府六届十九次常务会议和市政府2017年第二十九次党组会议。副市长李继东、王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占参加会议。市政府各位副秘书长及市直相关部门主要负责人列席会议。

  常务会议研究讨论并原则通过了《关于加强新形势下优抚安置工作的实施方案》《关于2018年主要经济指标初步安排情况的报告》《关于重新划分市区城镇土地使用税等级范围的方案》等相关议题。

  高材林强调,各地各部门要站在服务军队和国防建设、促进经济社会发展大局的高度,进一步提高政治站位,积极履行职责,加强协调配合,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强优抚安置工作的有关安排部署,进一步加大保障和服务力度,全力做好我市新形势下优抚安置工作。要进一步树牢发展意识和指标意识,科学研判当前和今后一个时期的发展形势,坚定信心,因势利导,全面做好2018年主要经济指标安排工作,特别是要进一步加强与省直相关部门的对接和沟通,用好用足用活各项政策,确保全市经济健康快速发展。

  在党组会议上,李继东传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。高材林指出,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,要结合深入贯彻党的十九大精神,从讲政治、讲大局的高度,深刻认识纠“四风”、强作风的极端重要性,坚决把思想和行动统一到中央对作风建设的新要求新部署上来。市政府党组成员要坚持以上率下,认真查找和解决“四风”突出问题,以永远在路上的坚韧和执着,锲而不舍地推动作风建设取得新成效。尤其是“两节”将至,班子成员要始终以身作则,率先垂范,切实把中央“八项规定”落实到位,同时要率领分管战线,严格遵守中央“八项规定”和省委、市委相关规定要求,进一步强化作风建设,突出重点、抓早抓小,以“钉钉子”精神推动政风持续好转。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz04)
【E-mail推荐 【纠错】