市政府召开2018年第四次常务会议 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 政府常务会

市政府召开2018年第四次常务会议

来源:         时间:2018-03-26 08:03        【 字体:  

  近日,市长王子联主持召开市政府2018年第四次常务会议。市领导李继东、韩良、刘利、王浩、刘家伟,市政府秘书长刘文占参加会议。市政府各位副秘书长及市直相关部门,宁江区、前郭县政府,经开区、石化园区管委会主要负责人列席会议。

  会议研究讨论并原则通过了《松原市全面推进“只跑一次”改革实施方案》《关于实施乡村振兴战略的意见》《关于2018年市直财政预算编制情况》等议题。王子联强调,全面推进“只跑一次”改革,是深化“放管服”改革、推进政府职能转变、打造良好营商环境的关键举措。各县(市、区)、各部门要进一步提高认识,全面贯彻落实省委、省政府的部署要求,按照“时间表”和“路线图”,精心组织、统筹协调、狠抓落实,加快推进“只跑一次”改革相关工作,让服务零距离、服务高质量、服务更高效,进一步提升群众和企业的获得感和满意度。要深入学习习近平总书记关于乡村振兴战略相关重要讲话精神,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,扎实做好我市乡村振兴工作。要进一步完善2018年城市建设项目计划,让项目计划书成为“施工图”,严格按照时间节点全力推动,确保如期完成计划任务。要全力做好税收征缴工作,坚决做到应征尽征、应缴尽缴,为全市发展提供财力保障。(李秋颖)

  

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】