当前位置:首页 >> 政务 >> 政策文件 >> 松政(办)明电

松原市人民政府办公室关于做好松原查干湖机场校飞保障工作的通知

松政办明电〔2017〕33号

来源:         时间:2017-05-12        【 字体:  

前郭县人民政府,市政府各有关部门:

  松原查干湖机场将于5月进行校飞工作,为确保松原查干湖机场校飞工作顺利进行,相关单位要切实肩负起保障任务,现将有关事宜通知如下:

  一、校飞时间

  松原查干湖机场定于5月11日—5月14日进行校飞工作。

  二、组织领导

  为确保松原查干湖机场校飞工作顺利进行,市政府高度重视此项工作,成立了校飞、试飞领导小组,组长由常务副市长李岩担任,副组长由市政府党组成员刘利、市政府副秘书长李文江、市政府副秘书长侯国忠担任。

  三、工作职责

  市机场办(领导小组办公室)负责领导小组日常工作和各方协调工作;负责完成校飞、试飞的申报审批工作;负责完成校飞、试飞的接待工作;负责校飞、试飞人员的地面服务保障工作;负责通信导航灯光设备的调试工作;负责完成领导小组交办的其它任务。

  机场管理公司负责制定校飞、试飞过程保障方案;负责制定校飞、试飞应急保障预案;负责组织飞行机组和其他飞行保障单位召开飞行协调会议,确定飞行实施细节;负责参加校飞、试飞工作中的专业人员保障工作,中空管保障工作及地面服务保障工作;负责完成领导小组交办的其它任务。

  前郭县政府负责做好校飞、试飞期间社会维稳方面工作。

  市公安局负责安排警力和车辆担任现场警戒工作;负责突发事件的现场安全警戒和现场取证工作;负责完成领导小组交办的其它任务。

  市交警支队负责车辆引导和道路管控方面工作。

  市消防支队负责安排消防车、重型泡沫车和消防战斗员在机场保障现场待命;负责发生突发事件的消防应急救援工作;负责完成领导小组交办的其它任务。

  市卫计委负责安排救护车辆、医护人员在机场现场待命;负责发生突发事件的医疗应急救援工作;负责完成领导小组交办的其它任务。

  市公用事业局负责组织车辆、设备和人员保障机场进场道路整洁和周边土面层不起尘土。

  市市容局负责组织车辆、设备和人员保障机场跑道整洁和周边土面层不起尘土。

  中航油松原供油站负责完成航空器的加油工作;参与燃油溢漏等突发事件的处置;负责完成领导小组交办的其它任务。

  市联通、电信、移动公司负责好校飞、试飞期间通讯保障方面工作。

  前郭县农电局负责好校飞、试飞期间用电保障方面工作。

  松原市电视台、松原市日报社负责校飞、试飞期间宣传报到工作。

  

  

  松原市人民政府办公室

  2017年5月9日

  

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】