关于组织开展招聘留置看护辅警身高检测、体重指数检测、纹身检查和体能测试工作的通知 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

关于组织开展招聘留置看护辅警身高检测、体重指数

检测、纹身检查和体能测试工作的通知

来源:         时间:2018-09-29 09:09        【 字体:  
  经松原市公开招聘留置看护辅警工作领导小组研究决定,定于10月10日上午8:30至下午16:30时在前郭县民族体育场(松原市前郭县乌兰大街1736号、前郭县乌兰大街与松原大路交汇处)统一组织开展招聘留置看护辅警身高检测、体重指数检测、纹身检查和体能测试工作,请通过资格审查考生按时参加。参加测试时,请携带本人身份证、《准考证》和《报名信息表》,因纹身检查须考生裸露除隐私部位外的其他身体部位,请广大考生提前做好准备。
  特此通知。

  松原市公开招聘留置看护辅警工作领导小组办公室
  2018年9月29日
  (责任编辑:人社局)
【E-mail推荐 【纠错】