关于江南建华路及江北民康街改造工程公交线路调整的通告 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

关于江南建华路及江北民康街改造工程公交线路调整的通告

来源:         时间:2018-06-26 15:06        【 字体:  

  

  一、6路绕行路线

  调度中心发车直行车辆行驶至地调站点(大米道口)为终点原路返回,转弯车辆行驶到火车站为终点原路返回。

  二、10路绕行路线

  10路由原来的江南调度中心环线发车,调整为以江南调度中心为起点矿医院方向车行驶至地调站点(大米道口)为终点原路返回,调度中心发往中行方向车辆行驶到阳光商城为终点原路返回至江南调度中心。

  三、66路绕行路线

  66路公交车由江南调度中心始发,按原线路行驶到康宁街后右转,至郭尔罗斯大路,左转至青年大街、五四广场,回到原线路。

  四、3路绕行路线

  3路由新区始发,按原线路行驶至种子公司,在红绿灯路口直行至民康街路口。因民康街封闭施工,在此路口继续沿滨江大路直行至预备役,右转至长宁南街,回到原线路。下行反之。

  松原公交将密切关注道路交通管制时间,同步调整绕行时间。期间对您出行造成的不便,敬请谅解。

  炎炎夏日,希望广大公交驾驶员与乘客相互体谅,彼此尊重,文明礼让,营造和谐温馨的车厢环境。

  (责任编辑:sywz05)
【E-mail推荐 【纠错】