松原经济技术开发区镜湖北路 创业大街至万福街道路封闭交通的公告 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 政务 >> 通知公告

松原经济技术开发区镜湖北路 创业大街至万福街道路封闭交通的公告

来源:         时间:2018-06-04 14:06        【 字体:  

  松原经济技术开发区2018年企业供水、供气配套工程(室外燃气管线部分)是2018年松原市重点项目工程,按照市政府和开发区管委会的部署,拟于2018年4月25日正式开工建设。为满足工程建设需要,保证施工安全,排除外部干扰因素,保证工程质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,结合工程建设实际需要,现将对镜湖北路创业大街至万福街进行封闭,请过往车辆小心驾驶,按路标指示方向通行。

  封闭时间:2018年6月5日至2018年6月10日。

  特此公告。

  松原经济技术开发区市政规划建设管理局

  松原市公安局交通警察支队

  2018年6月4日

  (责任编辑:sywz05)
【E-mail推荐 【纠错】