中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

宁江区“爱我家园 全民创卫大行动”拉开帷幕

发布时间:2019-07-08 09:49 来源: 字号【

  为贯彻落实市委、市政府创建国家卫生城市的决策部署,7月6日上午,宁江区“爱我家园、全民创卫大行动”启动仪式在市第二高级中学家属楼前举行。市创卫工作领导小组副组长、市委常委、宣传部长施大宁,副市长梁弘出席。

  宁江区将利用两个双休日,在辖区组织开展活动,集中整治各街道、社区内的“脏、乱、差”部位和卫生管理的死角。

  宁江区党员干部职工和广大人民群众将在宁江区委、区政府的带领下,始终保持饱满的热情和高度的责任感、使命感,持续发力,广泛组织开展义务劳动,将“全民创卫大行动”常态化,研究探索长效管理机制,打好打赢“创卫”攻坚战。(吴玲玉)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码