松原市人民政府-县区动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

我市举办2019年脱贫攻坚(扶余市)专场招聘活动

发布时间:2019-05-31 09:51 来源: 字号【

  近日,由吉林省人才交流开发中心和松原市就业服务局主办,扶余市就业服务局承办,前郭县就业服务局协办,以“致力脱贫攻坚 真心服务到家”为主题的2019年松原市脱贫攻坚(扶余市)专场招聘活动在扶余市人力资源市场举办。

  本次活动,松原市就业服务局组织了17家市直用工单位参加招聘,以招聘家政服务、车间工人为主,涉及20多个工种,提供就业岗位近千个。前郭县就业服务局组织了13家企业参加,其中10家企业为外省劳务输出企业,3家为本地用工企业。以扶余鲁花花生油有限公司为代表的15家扶余市本地企业进行了现场招聘。

  为办好此次招聘活动,松原市就业服务局精心筹备,做到早行动、广宣传,通过各乡镇就业服务平台进行宣传。据统计,此次招聘活动有近600位求职者进场,以农村剩余劳动力、贫困劳动力、城镇失业人员为主,最终238位求职者与企业达成初步工作意向,37人现场与用工企业签订用工协议。

  据悉,此次活动是市就业服务局落实我市脱贫攻坚工作系列招聘活动之一,旨在加大农村劳动力转移就业,助力脱贫攻坚工作。该局挑选了招聘家政服务人员、车间工人等市直企业来参加,增加了求职者的就业机会。(李楠)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码