中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

钢结构装配式建筑产业基地落户宁江区

发布时间:2019-01-03 09:31 来源: 字号【

  近日,“钢结构装配式建筑产业基地”授牌仪式在雅达虹工业集中区内吉林省飞达杭萧建筑科技有限公司举行。

  据了解,飞达杭萧“钢结构装配式建筑产业基地”项目,即飞达杭萧10万吨绿色钢结构住宅产业化项目,是松原市首家大型高科技装配式钢结构领航项目,合作方杭萧钢构是国内首家钢结构上市公司,住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民企500强,研发的最新一代钢结构住宅体系具有工业化效率高、工期短、用工少、造价低、抗震、节能、绿色、环保、得房率高等诸多优势。其钢结构建筑在地震作用下能吸收较多地震能量,同传统住宅结构比较,具有压倒性的安全优势,在地震频发的现状下可为百姓提供更安全的居住环境。该项目总投资5亿元,其中一期投资3亿元,占地5万平方米,项目建成投产后,年可生产钢结构装配式住宅配件10万吨,一期项目于2018年3月破土动工,目前,已建成并投入试运行;二期项目占地15万平方米,建成后,年可生产钢筋桁架楼板100万平方米、配套墙体材料300万平方米。

  项目全部建成投产后,在生产、建安、配套、房产销售等方面,年可实现综合产值45亿元,解决及带动就业1500余人,形成综合税源3亿元,将成为东北地区最大的钢结构装配式建筑产基地。(王学雷)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码