中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 县区动态

扶余市专项检查20蒸吨以上燃煤锅炉

发布时间:2018-12-11 09:50 来源: 字号【

  日前,扶余市组织开展对该市20蒸吨以上燃煤锅炉进行专项检查,坚决打赢今冬蓝天保卫攻坚战,保障该市供暖期大气环境质量,保障人民群众身体健康。

  在扶余市第三供热站检查时,检查组现场观看了扶余市环保局聘请的专家对锅炉在线安装设备的调试,并听取了专家的现场讲解指导。

  通过专家现场指导,锅炉运营企业管理人员学会熟练使用锅炉在线设备,同时为确保全市20蒸吨以上燃煤锅炉在线系统数据的科学、准确和及时上线,组织各相关企业建立微信工作群,方便交流沟通,及时解决问题。

  在此次专项检查中,检查组对企业存在的问题进行梳理,并提出整改意见。相关企业领导也表示,坚决落实检查组提出的整改要求,一定按时限完成整改任务。(朱嘉明)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码