中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市卫生监督所深入校园督查疫情防控工作

发布时间:2020-06-30 10:10 来源: 字号【

  为切实加强疫情防控常态化管理,督促学校履行疫情防控主体责任。6月29日,从市卫生监督所了解到,该所对我市各县(市、区) 学校疫情防控措施落实情况进行督导检查。

  市卫生监督员重点检查学校疫情防控组织机构建立及制度落实情况,尤其是疫情防控应急预案制定情况,学生跨区域返校管控措施情况,应急和防护物资储备情况。同时,市卫生监督所卫生监督执法人员还检查各类学习、生活、工作场所等校内公共活动区域的通风与重点部位的消毒落实情况,以及饮用水卫生管理制度落实情况等。

  卫生监督执法人员针对目前我市疫情防控工作现状,要求学校疫情防控工作人员加强学习和生活场所的通风、消毒工作。对于学校内门把手、楼梯扶手、水龙头等重点部位的消毒工作要不留死角,同时,要求学校要加强对外来人员的管控,并做好对全体师生疫情防控知识培训工作。(刘秀波)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码