松原市人民政府-部门动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

全省首台企业信用报告自助查询机在松原投入使用

发布时间:2019-11-29 09:42 来源: 字号【

  2019年11月22日,全省首台企业信用报告自助查询机落户松原市政务服务之家,标志着松原市社会信用体系建设迈入新阶段,为信用记录应用在行政审批事项提供了更多途径,为全市营商环境改善提供了坚强保障。  

  企业信用自助报告查询机是一种方便、简单、实用的人机交互设备,企业可以通过简单的3步完成信用信息查询和信用报告打印。主要应用于行政审批事项办理、招投标、政府采购、行政处罚信用修复等。具有查询效率高、占用空间小、摆放灵活等特点,可以有效缓解临柜人工查询的工作压力,方便企业快速获取信用信息和信用报告。  

  目前,松原市政务之家已全新升级,成为集行政审批、公共事务、便民服务、大数据处理、公共资源交易等多功能为一体的综合性政务服务场所。(程光)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码