中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市政务服务和数字化建设管理局清理社区小广告 为创建卫生城市助力

发布时间:2019-07-15 14:13 来源: 字号【

  为深入贯彻落实市委、市政府关于创建卫生城市的决策部署,按照《松原市以党建促城市管理效能提升“五项活动”工作方案》的要求,7月11日下午,市政务服务和数字化建设管理局组织30余名干部职工,对江北富强小区开展了小广告清理活动。

  小广告是城市“牛皮癣”,不仅影响城市美观,还会导致一些居民上当受骗,为此铲除小广告势在必行。在清理现场,大家不怕脏不怕累,拿着自带的小铲、水桶、喷壶、扫帚等工具,对单元门、墙体、电表箱、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理。在大家的共同努力下,小广告被全部清理完毕,居住环境焕然一新,受到了周边居民的一致好评。

  通过此次活动,使小区居民对创建卫生城市有了更深刻的了解,同时也提高了广大干部职工“创卫”工作的热情和积极性。

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码