中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市铁路建设办公室全力推进国家卫生城创建

发布时间:2019-06-28 11:02 来源: 字号【

  全市创建国家卫生城市动员大会召开后,市铁路建设办公室积极行动,精心组织,科学部署,创新思路,全面推进“创卫”工作。

  按照市委、市政府统一部署和要求,市铁路建设办公室提前谋划,对照“创卫”标准,细化目标、落实责任,务求抓紧抓好、取得实效。第一时间成立了“创卫”工作领导小组,安排落实“创卫”工作的具体任务,同时将干部职工分派到多个专班小组中,统一协调推进,确保“创卫”工作各项任务逐级落到实处。

  针对松原火车站站前管理的难点顽疾,市铁路建设办公室站前广场运营管理部开展了多方面的专项整治活动。组织站前广场的物业公司加派保洁人员,持续加大保洁力度,对站前的垃圾死角、绿化带垃圾、玻璃幕死角进行集中清理。在松原站出站口安装3块10平方米的喷绘布式“创卫”宣传标语,充分调动广大群众参与“创卫”的热情与动力。积极协调松原火车站,利用候车室7块液晶显示屏独家滚动播放“创卫”宣传标语和图片,全力营造“我知晓、我参与”的浓厚氛围,确保“创卫”工作有条不紊推进。(李秋颖)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码