中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

省应急厅来我市督查危化企业全国“两会”期间安全监管工作

发布时间:2019-03-14 09:07 来源: 字号【
  13日上午,省应急管理厅副巡视员石春平一行来到我市,对安全生产工作进行督查。
  督查组首先来到吉林省松原石油化工股份有限公司江南分公司进行检查,通过实地检查,详细了解了吉林省松原石油化工股份有限公司江南分公司在全国“两会”期间的安全生产管理工作。督查组要求我市要严格做好安全生产管理和检查工作。
  随后,督查组在会议室听取企业全国“两会”期间安全生产工作情况汇报,并召开座谈会。通过实地检查和听取汇报,督查组要求我市要坚决贯彻落实《吉林省安全生产委员会办公室关于切实加强全国“两会”期间安全防范工作的通知》和《吉林省应急管理厅关于加强2019年全国“两会”期间化工和危险化学品企业安全生产管控的通知》的要求,完善各项安全生产管理制度,细化隐患排查,安全生产责任到人,确保应急救援队时刻处于在岗状态,各行业各领域防范措施落实到位,安全生产工作形势稳定。(刘伟伟)
责任编辑:sywz018
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码