中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>部门动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务联播 > 部门动态

市安委会专项督导冬春安全整治大会战问题隐患整改情况

发布时间:2019-01-02 09:23 来源: 字号【

  为进一步推进冬春安全整治大会战工作,强化省安委会第五明督暗查组在我市发现的103项问题隐患整改,近日,市安委会办公室对各地区冬春安全整治大会战问题隐患整改情况进行专项督导。

  日前,市安委会督查组第一小组来到松原华润燃气有限公司和松原市育才冷食有限公司。在企业,督查组第一小组详细询问了企业关于冬春安全整治大会战的具体开展情况、目前存在的安全隐患和自检自查成果等问题,并对企业的安全生产资料进行检查,要求企业要落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度和岗位操作规程,安全管理、安全投入,确保安全生产工作落到实处。

  据了解,此次,市安委会办公室督查组分为3个小组,对宁江区、前郭县、扶余市、乾安县、长岭县以及松原经济技术开发区的多家重点行业领域的企事业单位进行冬春安全整治大会战问题隐患整改情况专项督导,切实做到全面防控监管、全面补齐短板,推动各属地、各行业领域做好安全生产工作,坚决彻底消除隐患,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,确保全市安全生产形势持续平稳。(刘伟伟)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码