松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

王子联在宁江区检查防汛及落实河长制巡河工作时强调 扛起责任抓好保护开发 严阵以待确保安全度汛

发布时间:2019-07-19 09:39 来源: 字号【

  7月18日,市委书记王子联到宁江区,实地检查防汛及河长制落实情况。市委副书记陈胜一同检查。

  王子联首先来到伯都乡华侨农场,详细了解农场改革与发展、土地利用及生产经营情况。他鼓励农场负责同志持续深化体制机制改革,加大人居环境整治力度,加快基础设施建设步伐,不断提升群众幸福感。

  在松花江干流宁江防段,王子联认真听取相关汇报。他强调,当前正是防汛的关键时期,各地各部门要强化责任落实,加强值班值守,全力做好分析研判、预测预警及人员物资等各方面准备,确保安全度汛。

  “目前水量如何,较同期相比处于什么水平?”在三江口,王子联乘船沿途检查防汛和河长制落实情况。他指出,三江口拥有得天独厚的自然资源,要全力做好生态文章、特色文章,与查干湖开发互动起来,形成全域旅游新格局,实现生态保护和生态旅游发展相得益彰。

  宁江区和市直有关方面负责同志参加检查。(李秋颖)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码