松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

大连=松原=满洲里航线拟于7月19日通航

发布时间:2019-07-16 10:13 来源: 字号【

  7月15日,记者从松原查干湖机场获悉,2019年民航暑运已拉开帷幕,为满足学生客流与公商务客流叠加出行需求,松原查干湖机场不断丰富和优化航线布局,新增大连=松原=满洲里航线。

  据了解,进入暑运后,松原查干湖机场为了满足旅客的出行需求,6月25日开通天津=松原=五大连池航线,7月1日开通西安=秦皇岛=松原航线,进一步方便松原市民出行,也满足了暑运期间的旅客对航班的需求。

  在暑运期间,市民一直比较关注松原到大连的航线,而且该航线的呼声比较高,因此,松原查干湖机场经过多次的沟通、洽谈,与海南航空公司达成合作,拟于7月19日开通大连=松原=满洲里航线,届时也将迎来该航线的首航仪式(航班执行时间以航空公司销售为准)。

  该航线每周一、三、五、七运行,机型为波音737-800。

  松原16:50--18:55大连;松原11:35--13:30满洲里;大连08:55--10:50松原;满洲里14:15--16:00松原。

  大连=松原单程不含税400元起,满洲里=松原单程不含税500元起。

  “大连=松原=满洲里航线的开通,不仅为市民出行提供了更加便利的条件,并且对松原市加快旅游产业发展起到积极作用。广大旅客可在海南航空公司官网或去哪儿网、携程网等购票渠道关注机票销售价格。”松原查干湖机场的相关负责人说。

  此外,松原查干湖机场将陆续增开其他热门旅游城市航线,不断提升服务质量、夯实安全基础。(刘凤成)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码