中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在前郭县、乾安县调研时强调 坚持不懈 久久为功 全力巩固提升各项工作成果

发布时间:2019-07-15 11:17 来源: 字号【

  7月14日,市长于强到前郭县和乾安县,就脱贫攻坚、扫黑除恶、人居环境整治、环保督察反馈问题整改等工作开展调研。他强调,各地要进一步深化思想认识,提高政治站位,坚持不懈,久久为功,全力巩固提升各项工作成果,让老百姓享有更多的获得感和幸福感。市政府秘书长刘文占陪同调研。

  于强先后来到前郭县、乾安县部分村屯走访慰问贫困群众,实地察看扶贫产业和农村人居环境整治情况,并与县、镇、村负责人座谈交流,听取相关工作进展情况和意见建议。他强调,脱贫攻坚已进入决胜的关键阶段,各地各部门要聚焦“两不愁三保障”,真正把政策举措落细、脱贫根基夯实、扶贫产业做强,确保在规定时间节点实现义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全等问题全面清零,不断巩固扩大脱贫成果。要因地制宜、精准施策,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,确保如期实现农村人居环境整治三年行动目标。要持续推进扫黑除恶专项斗争“打伞破网”和行业乱象治理,全力维护社会安全稳定。

  在实地检查乌兰图嘎镇大德营子村、大布苏园区夙字村环保督察案件整改现场后,于强要求各有关部门要突出重点、压实责任,全面做好环保督察反馈问题整改工作。同时,进一步加强统筹协调与督促监管,经常开展“回头看”,确保整改问题不反弹。

  市直相关部门及前郭县、乾安县政府主要负责同志参加调研。(李秋颖)

责任编辑:sywz021
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码