松原市人民政府-要闻动态
中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省应急管理厅来我市调研地震灾害应急救援能力建设情况

发布时间:2019-07-12 13:52 来源: 字号【

  7月9日,省应急管理厅来我市开展为期三天的地震灾害应急救援能力建设情况调研。

  调研组一行首先就地震应急预案编制、抗震救灾指挥部建设、地震应急处置等工作进行座谈交流,并听取了松原市本级、市直相关部门以及各县(市、区)地震灾害应急救援能力建设情况介绍,深入研究松原市地震灾害应急救援能力建设对策及措施。

  调研组一行参观了宁江区以及前郭县的地震救援储备物资库、地震应急避难所和地震危房改造现场,分别听取宁江区应急管理局和前郭县应急管理局就地震灾害应急救援工作的汇报。

  省调研组一行和我市应急管理局相关人员均表示,虽然这次交流学习的时间很短,但在工作思路和方法上大有收获,今后将进一步加强学习交流,通过优势互补,实现互相促进和共同提高。(刘伟伟)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码