中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

于强在经济运行分析工作专题视频会议上强调

 稳投资 抓入统 促建设 不折不扣完成上半年工作目标任务

发布时间:2019-07-02 09:05 来源: 字号【

  7月1日,市长于强主持召开经济运行分析工作专题视频会。常务副市长姜国凡,副市长邢树君,市政府秘书长刘文占出席会议。

  会上,市直相关部门及各县(市、区)政府主要负责同志分别汇报了上半年经济指标预计完成情况和上半年经济运行工作。

  于强指出,各地各部门要认清当前稳增长的严峻形势,按照省里关于强化精准调控,着力稳增长、防风险政策措施和全市“早见效、稳增长”专项行动方案,进一步扩增量、盘存量、防漏统、遏下滑、提信心、稳预期。

  于强强调,要兑现承诺保增长,各地各部门要合力攻坚,持续用力,确保完成预定目标任务。要竭尽全力抓入统,加大项目入库调度力度,进一步激励企业主动入规入统,不断形成新的增量。要凝心聚力抓服务,持续优化营商环境,盘活“双停”企业,激活“僵尸企业”,鼓励“双创”,努力培育和壮大市场主体。要紧锣密鼓抓项目,落实落细市县两级包保责任,深度谋划项目,全力向上争取各项支持。要千方百计抓招商,积极借助各类招商活动,加大对外联络力度,不断扩大招商成果。要多措并举抓消费,突出抓好“线上、线下”两个方面,不断提升我市消费市场“热度”。要全力以赴防风险,全面排查,认真梳理,坚持守住底线,全力保障我市经济高质量发展。(李秋颖)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码