中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

市政府党组班子召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-11 09:03 来源: 字号【

  10日,市长王子联主持召开2018年度市政府党组班子民主生活会征求意见座谈会,听取各界代表对市政府党组班子及各位党组成员在思想政治、精神状态和工作作风等方面的意见和建议。

  市政府秘书长刘文占参加会议。

  座谈会上,来自不同层级组织的党员群众、人大代表、政协委员结合切身感受、立足所在领域踊跃发言,充分肯定了市政府党组班子和市政府过去一年的工作,并就强化理想信念教育、深入转变作风、促进民营经济发展、强化城市建设管理、加大人才引进力度、做好农业农村工作等提出了意见和建议。

  王子联认真记录并积极回应。他说,召开此次座谈会就是要面对面听取大家对市政府党组班子及各位党组成员的意见建议,更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,妥善安排,科学决策,改进工作方式,高质量地开好市政府党组领导班子民主生活会,推动党中央国务院、省委省政府和市委的各项决策部署在松原落地生根。

  王子联指出,刚刚过去的2018年是松原发展史上极不平凡的一年。面对宏观经济下行压力不断加大,多种困难相互叠加的严峻形势,全市上下不畏艰难、砥砺前行,经济社会发展稳中有进,民生福祉持续改善,社会事业不断进步,“三大攻坚战”取得良好成效,人民群众获得感、安全感、幸福感明显增强。

  王子联强调,2019年市政府党组将进一步解放思想、开拓创新、直面问题、迎难而上,以良好的精神状态谋划推进各项工作。要切实提高政治站位,抢抓战略机遇,全力以赴抓好招商引资和项目建设工作,始终牵住项目建设“牛鼻子”,深度谋划储备一批重大项目,积极引进增量、盘活存量、扩大总量,持续优化营商环境,着力破解中小企业生存难题,加快推动经济高质量发展。要紧扣民生福祉,补齐发展短板,扎实推进教育、医疗资源整合和优化布局,城市规划、建设和管理,安全饮水工程、就业、养老、居民物业管理等多项工作,全面推动社会事业和民生工作再上新台阶。希望与会代表、委员进一步发挥自身作用,一如既往地为市政府建言献策,共同为我市生态振兴、转型崛起作贡献。(李秋颖)

  

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码