中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省发改委来松开展重点项目委地会商活动

发布时间:2019-01-11 09:01 来源: 字号【

  10日上午,省发改委副主任刘日昊一行来到我市,就“冬季加快推进项目前期工作”落实情况开展“委地会商”。市委常委、常务副市长姜国凡参加会商。

  会上,市发改委汇报了全市2018年重大项目完成情况和2019年初步安排,特别是2019年新开工10亿元以上项目情况,并提出需省发改委帮助协调解决的问题。

  省发改委相关处(室)就我市项目建设工作中存在的有关问题进行了现场答复。

  省发改委副主任刘日昊在讲话中指出,过去的一年,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的发展任务,松原市认真落实省委、省政府“三抓”“三早”部署要求和全省重点项目建设推进会精神,措施得当、成效显著,经济社会实现了平稳健康发展。刘日昊强调,2019年要着眼于落实项目全覆盖和投资进度,加快节奏,盯紧项目前期、开工进度、入统、投产和问题的协调解决,进一步夯实项目,通过分类归纳、建档立卡,为推动项目春季集中开工做好充分准备。

  姜国凡代表市委、市政府对省发改委多年来对我市经济社会发展的高度关心和鼎力支持表示感谢,表示将落实好省发改委的意见和要求,进一步深化、细化,不折不扣抓好项目落实,不断提高全市抓投资、上项目的工作水平,为推动新时代吉林全面振兴贡献力量。

  市发改委、松原灌区领导,各县(市、区)政府、各省级以上开发区管委会发改局(经发局)主要领导、分管领导参加会议。(高铭泽)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码