中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省安委会第五明督暗查组莅临我市

复查问题隐患整改情况

发布时间:2019-01-08 09:04 来源: 字号【

  2018年12月1日至5日,按照省安委会冬春安全整治大会战工作部署和《吉林省安委会办公室关于开展冬春安全整治大会战明督暗查的通知》要求,省安全生产委员会冬春安全整治大会战第五明督暗查组对我市冬春安全整治大会战工作开展情况进行了明督暗查,共查出问题隐患103项。2019年1月3日,省安委会第五明督暗查组莅临我市,对103项问题隐患整改情况进行复查。

  3日上午,督查组先行听取我市问题隐患整改情况汇报。

  随后,督查组一行深入前郭县、长岭县、乾安县、扶余市、宁江区、查干湖,以及经开区,对各个企业中发现的问题隐患整改相关材料进行细致检查。

  各相关地区严格按照市委、市政府关于问题整改的工作要求,结合督察组指出的问题,进一步细化整改方案,有效推进问题隐患整改落实。截至目前,已整改完毕97项问题隐患。

  下一步,市安委会将以此次督查检查为契机,认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产的工作部署,坚决遏制重特大事故为发生,统筹推进安全生产领域改革,加速推动安全生产法制化建设,持续开展执法检查和隐患排查,做好冬春安全整治大会战活动,切实维护好全市安全生产形势稳定。(王卉妍)

责任编辑:sywz02
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码