中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

我市在京大力营造 “查干湖旅游节” 氛围

发布时间:2018-12-06 09:07 来源: 字号【
  备受关注的查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节将在本月28日开幕。连日来,松原驻京联络处立足首都的地缘优势,通过各种形式为旅游节造势鼓劲,提前营造浓厚的节会氛围。
  这次活动得到了省文化和旅游厅、省驻京办的全力支持。为让北京各界民众全面了解查干湖的独特魅力,从11月16日至29日,松原驻京联络处在北京60个人流密集的公交车站亭设置了查干湖冬捕宣传板。同时,在鸟巢、水立方、良乡大学城、北京商务中心区等北京近百处知名地标建筑,通过LED显示屏开展了查干湖冰雪旅游主题宣传。生动鲜活的冬捕影像,极具感染力和特色的松原冰雪旅游项目,不断吸引北京民众驻足观看。松原驻京联络处干部员工也分别走上街道、展区,就查干湖冬捕时间、特色项目以及交通路线等问题为民众答疑解惑。
  积极宣传、广泛推介,收到了良好效果。松原驻京联络处相关负责同志说:“北京商务中心区的白领们表达今年一定要去松原查干湖看看冬捕,展牌前的北京民众和国际友人连连向我们竖起大拇指,查干湖在京的知名度与日俱增,冬季到松原实地‘观冬捕、戏冰雪、享民俗、过大年’正在成为许多人的愿望。(炼金山)
责任编辑:sywz07
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码