中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态

省督导组明督暗访“把脉” 我市安全生产

发布时间:2018-12-06 09:04 来源: 字号【
  12月1日至5日,由吉林省应急管理厅副厅长张辉带队的吉林省安委会冬春安全整治大会战第五督导组来到我市,就我市冬春安全整治大会战工作开展情况进行督查。
  市委常委、市委秘书长李继东,市委常委、常务副市长姜国凡参加活动。
  督导组采取明督与暗访相结合的方式,听取我市冬春安全整治大会战工作开展情况汇报,重点查阅我市冬春安全整治大会战组织部署情况、组织开展自查自改情况、严格安全监管执法情况、突出问题和重大隐患整改情况、舆论宣传情况以及企业安全生产主体责任落实情况6个方面资料,并抽查前郭县和宁江区冬春安全整治大会战工作开展情况。
  暗访组分别深入前郭县、长岭县、乾安县、扶余市、宁江区以及经开区,采取“四不两直”的方式,重点对非煤矿山、危险化学品、冶金工贸、道路交通、学校和幼儿园、养老福利机构、人员密集场所等行业领域及供水、供气、供热、供电等民生重要领域进行检查,全面查找问题,有针对性地提出整改措施和要求。
  最后,督导组与市及各县(市、区)、开发区党政主要负责人进行对话,传达省委书记巴音朝鲁、省长景俊海近期关于安全生产工作的重要批示,反馈各地安全生产工作存在的问题和薄弱环节,督促各地开展安全隐患排查治理,全面做好岁末年初安全生产工作。(刘田)
责任编辑:sywz07
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    主办单位:松原市人民政府办公室

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码