中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>图片新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

参加义务劳动 投身“创卫”攻坚

 王子联 于强 曹广成带领市直机关干部深入社区开展“创卫”劳动

发布时间:2019-07-29 09:01 来源: 字号【

  7月24日至25日,市委书记王子联、市长于强、市人大常委会主任曹广成等市领导,与市直机关干部们一起,到“环境整顿大会战”包保的老旧小区,义务清扫楼区环境卫生,以实际行动助力创建国家卫生城市。

  王子联、于强、曹广成一行先后来到锦绣松苑、博翔苑、前郭县检察院家属楼劳动现场,手持铁铲、喷壶和铁耙,清扫杂草、墙面牛皮癣和楼道小广告,徒手清理工具使不上力的卫生死角,并与街道办、社区干部职工一起在小区绿化带内栽植了3000棵鸡冠花和看椒等花卉。

  劳动间隙,王子联、于强、曹广成边劳动,边与街道办、社区干部群众亲切交流,了解“创卫”工作开展情况。他们希望各级党员领导干部率先垂范,积极争做“创卫”工作宣传者和行动者,广泛动员群众参与,倡导文明环保行为,养成良好生活习惯,为创建国家卫生城市贡献力量。

  现职在家市级领导,市直机关干部,部分国有企业、非公企业干部职工在市城区参加活动;各县(市、区)同步开展活动。(李秋颖 朱嘉明 吕崯琭 王卉妍 王佳)

责任编辑:syzw020
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码