前郭县举办新型职业农民培训班  松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区动态

前郭县举办新型职业农民培训班

来源:         时间:2018-11-09 09:11        【 字体:  

  日前,由松原市供销社和前郭县供销社联合主办,前郭县七彩乐家培训学校承办的新型职业农民培训班正式开班,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,加快实施“乡村振兴”战略步伐。

  发展新型农业经营主体以及培育造就一大批新型职业农民,是促进乡村振兴的重要举措。此次培训,目的就是培育一批生产能力强、经营模式优、管理水平高的新型农业带头人,以及有文化、懂技术、会经营、能扎根农村的新型职业农民,为农民提供惠农政策信息服务。

  为使培训收到更好效果,主办方有针对性地制定了培训方案和培训计划,根据培训学员要求,精选了实用培训课程,并聘请有资质和经验的专家教授为农民授课,为农民提供政策、技术、信息服务。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】