石化园区力促招商引资新发展 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区动态

石化园区力促招商引资新发展

来源:         时间:2018-07-05 09:07        【 字体:  

  年初以来,松原石化园区以三项举措,全力促进园区招商引资工作再上新台阶。

  高度重视,把招商引资列为“一号工程”。该园区全局谋划,明确招商责任单位,细化分解任务,制定项目包保制度,形成人人都是招商员的全面招商格局。

  领导带头,亲临一线抓牢招商洽谈。该园区主要领导带队到各地进行招商,在本月于省政府举办的“百家上市公司走进吉林”活动中,与淄博齐翔腾达化工股份有限公司、多氟多化工股份有限公司等多家上市公司就能源合作项目、化学原料及化学制品合作项目以及化工原料合成项目进行了详细洽谈对接,已与多家公司达成初步合作意向。

  改善内部环境,强化“妈妈式”服务。该园区通过打造一流投资服务环境,将合作企业迎进来、安下来、扎下来、富起来,以优质项目带动自主招商,使之形成常态。(吕崯琭)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】