当前位置:首页 >> 新闻 >> 县区动态

宁江区团结街道办
积极完成就业失业动态监测工作

来源:         时间:2017-11-09        【 字体:  

  为抓好就业失业动态监测工作,宁江区团结街道办坚持早谋划、早部署,积极开展相关工作,群策群力监测所辖社区。目前,此项工作接近尾声,进展顺利。

  据该街道办相关工作人员统计,就业失业动态监测工作涉及辖区人口约7000人,目前已采集监测数据6595人。为保证高质量完成就业失业动态监测工作,该街道办成立领导小组,建立调查员队伍,确保按期完成监测任务。定期组织调查员参加区就业服务局监测培训班,以信息采集、数据比对、数据录入以及文明礼仪等为主要学习内容,为顺利开展监测工作打下坚实基础。为了加强宣传,该街道办还在社区张贴宣传单,对监测的意义、方式方法和保密承诺进行告知,得到社区居民的认可和配合。

  该街道办建立了检查制度,采取不定期深入社区实地检查入户登记落实情况、电话随机访问调查对象等方式,防止出现落实不到位,工作走过场等问题的出现。(栾涛)

  (责任编辑:sywz04)
【E-mail推荐 【纠错】