长岭县 深化服务理念 打造一流发展软环境 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图解

长岭县 深化服务理念 打造一流发展软环境

来源:         时间:2018-01-15 09:01        【 字体:  

  年初以来,长岭县认真贯彻落实省“三抓”大会和市县软环境建设工作会议精神,以“软环境建设年”活动为统领,不断深化服务理念,提升办事效率,全力打造县域最优软环境。

  长岭县自去年年末成立软环境建设办公室,在全县开展了机关作风大检查、政务服务窗口专项整治、规范涉企收费检查、中介机构收费专项检查等系列活动。同时,对全县行政审批事项进行了规范清理,积极压缩审批时限,将重新确定的33个政府部门的284项行政审批事项全部进驻县政务服务中心统一集中办理,提高了办事效率,切实减轻了企业负担,激发了市场活力。2017年年底还要对54个县直涉软部门和重点岗位科(股)长进行考核评价,引导激励各部门以及窗口单位、办事机构强化服务意识,进一步扭转重管理、轻服务的思想,深化服务企业、服务发展的理念,着力营造“人人关心软环境,人人都是软环境”的氛围。

  据了解,长岭县软环境建设办公室正在积极开展行政审批流程再造工程,推动审批服务提质增效,全力打造“流程最佳、环节最少、时间最短、服务最优”的审批服务,进一步提升群众满意度,吸引更多企业落户发展。(张琪)

  (责任编辑:sywz07)
【E-mail推荐 【纠错】