国庆黄金周我市物丰价稳购销两旺 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图解

国庆黄金周我市物丰价稳购销两旺

来源:         时间:2017-10-10 08:10        【 字体:  

 

  国庆节期间,我市商圈及大中型商贸企业促销活动异常活跃,节日气氛十分浓郁。市场商品丰富,货源充足,价格平稳,购销两旺。

  国庆黄金周是婚庆活动的高峰期,加之利用国庆长假乔迁新居的家庭较多,各家电销售商家针对市民对家用电器追求更好、更新的需求,纷纷推出安全可靠、功能齐全的新式高档家电。

  节日期间,市内各大宾馆酒楼前张灯结彩、热闹非凡。各种婚宴、寿宴、亲情宴、家庭宴占餐饮企业营业额的50%以上。其中婚宴成为我市今年国庆餐饮消费的主角,市民郝先生打趣说:“不参加一场婚礼,这个国庆节就白过了。”其他诸如农家乐、特色小吃店也表现不俗。

  今年的国庆黄金周又撞上中秋节,市场上到处都能看到月饼礼盒,各式各样的口味,各式各样的包装,琳琅满目,成为走亲访友的必备礼品。在我市某超市月饼销售区,很多品牌都搞起了促销,“买一送三”“买一送五”的“大手笔”吸引了不少消费者。市民张先生一边往购物车里放刚刚选购的礼盒月饼,一边说:“今天买月饼最合适了,与中秋节相关的商品肯定打折力度不小,我们一早就来采买了,礼盒月饼这么便宜,自家吃也挺实惠。”(吕崯琭)

  (责任编辑:sywz04)
【E-mail推荐 【纠错】