王子联在前郭县调研时强调以更高标准更严要求推动各项工作落实见效 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

王子联在前郭县调研时强调以更高标准更严要求推动各项工作落实见效

来源:         时间:2018-11-07 08:11        【 字体:  

  11月5日,市长王子联到前郭县,就中央环保督察反馈问题整改、农村人居环境整治、脱贫攻坚工作进行调研。市政府秘书长刘文占陪同调研。

  王子联首先来到吉林不二蛋白有限公司纳污坑塘整改项目现场,实地了解中央环保督察反馈问题整改工作进展情况,并现场办公,协调解决相关问题。他指出,目前,中央环保督察反馈问题整改工作已经到了关键阶段,各地各部门一定要严格按照中央和省环保督察组要求,提高政治站位,强化责任担当,以更高标准、更严要求、更实举措,全面做好做实环保督察反馈问题整改工作。要进一步细化任务、倒排工期,制定时间表、路线图,不讲条件、不计代价,全力以赴加快项目建设。

  在王府站镇生活垃圾转运系统项目现场,王子联详细了解农村生活垃圾处置情况,并深入镇、村,实地察看人居环境整治情况。他叮嘱相关负责同志,要因地施策、科学规划,切实做好农村生活垃圾的收集、运转、处置等工作,引导群众养成良好的环境卫生意识和生产生活习惯。要保持住农村人居环境整治的攻坚态势,盯住短板,强化措施,持续把人居环境整治工作引向深入,不断提高农村人居环境质量。

  在哈拉毛都镇前哈拉毛都村,王子联先后深入村部和贫困户家中,全面了解该村脱贫攻坚工作进展和贫困户生产生活情况。王子联要求相关负责同志,要不断夯实精准扶贫、精准脱贫等基础性工作,进一步强化综合保障,着力在产业扶贫、健康扶贫、交通扶贫、就业扶贫等方面下功夫,真正让贫困群体实现彻底脱贫,不断增强贫困群众的幸福感和获得感。

  市环保局、市农委、市扶贫办和前郭县相关负责同志参加调研。(王佳  摄影张鑫革)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】