王子联在检查中央环保督察反馈问题整改工作时强调坚决彻底整改到位 不断提升环境质量 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

王子联在检查中央环保督察反馈问题整改工作时强调

坚决彻底整改到位 不断提升环境质量

来源:         时间:2018-06-26 09:06        【 字体:  

  6月25日,市长王子联冒雨深入我市部分禁养区养殖场搬迁、燃煤锅炉改造、小砖窑取缔、吉林油田公司封井作业现场,实地查实情、亲自督进度,全面推进环保督察整改工作。市政府秘书长刘文占及前郭县政府、前郭经济开发区主要负责同志一同调研。

  “企业现在经营得怎么样,整改措施有没有落实到位?”每到一处,王子联都仔细查看禁养区养殖场搬迁、燃煤锅炉改造、小砖窑取缔等情况。他强调,要严格按照中央环保督察组整改要求,一项一项整改、一项一项落实,确保按时限完成各项任务。

  王子联指出,中央环保督察整改工作不仅是对我市践行生态文明建设的一次大检查,更是对各级领导干部执政水平、执行能力的一次大检验。全市上下要认真贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,以高度的时代责任感和历史使命感,坚定不移、全力以赴抓好环保督察整改工作。

  王子联强调,各地各部门要进一步提高认识、提升站位,切实把生态环境保护工作作为一项重大政治任务,严肃对待,真改实改,全力推动各项整改任务落实到位。要坚持问题导向,动真格、出重拳、快行动,对不符合要求的企业坚决关停整改,直至达标。要强化责任,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,以严格的责任追究,倒逼问题整改到位。要加强监管,始终保持严管高压态势,健全长效机制,确保高标准、高质量完成整改任务。要举一反三,以抓好抓实环保督察整改为契机,加快补齐生态文明建设中的短板,促进全市生态环境质量持续改善,让群众享受更加优美的生态环境。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】