市政府与中国农业发展银行吉林省分行签署服务脱贫攻坚和乡村振兴战略合作备忘录 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

市政府与中国农业发展银行吉林省分行

签署服务脱贫攻坚和乡村振兴战略合作备忘录

来源:         时间:2018-06-14 08:06        【 字体:  

签约仪式现场  包谨通摄

  6月13日上午,市政府与中国农业发展银行吉林省分行服务脱贫攻坚和乡村振兴战略合作备忘录签约仪式在市宾馆举行,双方就进一步深化政银合作,共同推动我市脱贫攻坚、乡村振兴等事业发展达成共识。市长王子联,农发行吉林省分行行长李国虎出席仪式并致辞。市委副书记陈胜,副市长王浩、潘雷,市政府秘书长刘文占,农发行吉林省分行副行长于永辉出席签约仪式。

  仪式上,王子联发表了热情洋溢的致辞,王浩与于永辉分别代表双方签署了合作备忘录。王子联说,近年来,松原牢牢抓住新一轮东北振兴、吉林西部生态经济区建设等重大战略机遇,积极践行新发展理念和省委、省政府“三个五”发展战略,努力推动经济高质量发展,加快建设绿色产业城市和生态宜居城市,走出了一条资源型城市转型发展的新路。特别是作为全省农业大市,松原始终把发展现代农业、加快乡村振兴、打赢脱贫攻坚战作为工作的重中之重,全力以赴推进各项工作,取得了明显成效。这些成绩的取得,离不开农发行的全力支持和倾情帮助,松原市委、市政府对此表示衷心感谢。同时,他希望农发行以此次签约为契机,进一步发挥自身优势,不断创新金融产品和服务模式,更好地为地方经济发展加油助力。他表示,松原将一如既往地支持农发行发展,进一步营造良好的金融市场环境和信用环境,实现政银多元发展。

  李国虎表示,农发行吉林省分行将认真落实协议内容,紧紧围绕松原市委、市政府的发展战略,进一步加大服务力度,助推松原加快创新转型升级,提高生态治理水平,助力脱贫攻坚和乡村振兴,促进松原经济社会健康快速发展。(王佳 高鸽)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】