李相国 王子联 金国学等市领导参加义务植树活动 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 图片新闻

李相国 王子联 金国学等市领导参加义务植树活动

来源:         时间:2018-04-17 00:04        【 字体:  

  

市领导参加义务植树活动。才原摄  

  四月的松原大地,万物复苏、春和景明。4月16日上午,市委书记李相国、市长王子联、市政协主席金国学等市领导来到宁江区善友林场参加义务植树活动,以实际行动号召全市广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,为美丽松原再添新绿。

  上午9时许,春光明媚的善友林场一片繁忙景象。李相国、王子联、金国学等市领导来到植树点,与干部群众相互协作,挥锹、扶苗、培土、踩实、浇水,认真细致地做好每道工序。不到半个小时,棵棵白杨树迎风招展、身姿挺拔……植树间隙,李相国向林业部门负责同志询问全市植树造林情况。他指出,党的十九大报告明确把坚持人与自然和谐共生作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,这为我们推进生态文明建设和环境保护工作指明了前进方向,提供了根本遵循。希望市直机关和企事业单位的广大党员和干部群众进一步提高政治站位,深刻认识保护生态环境的重要性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以建设西部生态经济区为统领,以加快建设“两个城市”为目标,不断提高生态环保意识,积极搞好义务植树活动,推动生态环境明显改善,让松原的天更蓝、水更清、环境更美好。

  在家市委常委,市人大、市政府、市政协领导等参加义务植树活动。

  据了解,此次植树共分为四批进行,来自全市95个机关和企事业单位的党员干部群众将累计植树6万余株。(王佳)

  

  

  

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】