王子联在调研中央环保督察反馈问题整改工作时强调落实安排部署 强化监督问责 确保各项工作扎实推进 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

王子联在调研中央环保督察反馈问题整改工作时强调

落实安排部署 强化监督问责 确保各项工作扎实推进

来源:         时间:2018-11-05 09:11        【 字体:  

  11月2日,市长王子联带队,对我市全面落实中央环保督察问题整改情况和扶贫产业项目建设情况等再次开展调研。副市长王浩、邢树君,市政府秘书长刘文占陪同调研。

  王子联一行深入江南垃圾填埋厂、江南地调小区后侧无名泄支黑臭水体治理工程现场和江北富江苑供热站非电燃煤锅炉改造项目现场,实地检查垃圾清理、水体治污、落后产能淘汰等工作进展情况,现场办公,督促相关单位加快工程建设进度。

  王子联指出,环保督察问题整改工作是地方政府必须高质量、高标准完成好的一项重大政治任务,必须以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,不折不扣抓好落实。要全力推进整改工作,结合干部作风大整顿活动,加强监管,狠抓整改,强化问责,坚决杜绝假装整改、表面整改和应付整改现象,确保反馈问题按照要求和标准及时整改到位。要加大项目管理力度,聚焦节点,倒排工期,挂图作战,全力推进。

  王子联一行还到宁江区伯都乡杨家村温室蔬菜大棚扶贫产业基地和大洼镇胜利村生猪养殖扶贫产业基地实地调研。在全面详细了解项目建设情况后,他强调,产业扶贫项目是促进农村发展、农民增收的有力措施,政府、企业与贫困户要各负其责、各司其事,创新招法、真抓实干,不断将产业扶贫项目做大做强,确保脱贫攻坚各项工作稳步推进。要持续做好畜禽防疫工作,强化措施,严格监督,狠抓管理,全面夯实消毒灭源等工作,推动疫情防控工作常态化。

  市纪委、市环保局、市市容局、市规划局、市公用局、市扶贫办、宁江区有关负责同志分别参加调研活动。(刘田)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】