王子联在检查我市【三早】和民生项目建设进展时强调破除障碍 按下项目建设【快捷键】 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

王子联在检查我市【三早】和民生项目建设进展时强调

破除障碍 按下项目建设【快捷键】

来源:         时间:2018-09-14 09:09        【 字体:  

  9月13日,市长王子联对我市“三早”项目及部分民生项目建设进展情况实地督导检查。他强调,要进一步增强责任感、紧迫感,紧紧抓住当前项目建设的“黄金期”,破除障碍,按下项目建设“快捷键”,以只争朝夕的精神、扎实有力的举措、务实高效的作风,坚定不移地加快“三早”及民生项目建设步伐,为松原实现转型发展积聚力量、创造条件,不断提升群众的获得感和幸福感。

  副市长韩良,市政府秘书长刘文占一同检查。

  王子联一行先后深入飞达杭萧钢构住宅产业化基地、松原两江高新技术产业孵化园、吉林中嘉恒康医药公司恒康制药、嘉吉生化200万吨/年玉米加工扩能、天源生化燃料乙醇改造、松原市第二幼儿园新建、松原市妇幼保健院建设等重点项目现场,实地了解项目建设最新进展,研究破解企业发展难题。王子联指出,抓好“三早”项目落地和实施,是今年全市工作的重中之重。现在“三早”项目处于施工关键阶段,各地各部门一定要加强协调,主动服务,全力做到跟踪调度到位、督促检查到位、责任落实到位,切实掌握进度、了解情况,通过“三早”项目的推动落实,带动全市投资和重大项目建设再上新台阶。

  王子联强调,要牢固树立“以项目论英雄”理念,切实把项目建设摆上更加突出的位置。在建项目要倒排工期,明确时限要求,加快施工进度,确保早日建成投产。

  要进一步加大项目谋划和储备力度,着眼项目成长性,力争引进更多辐射面广、带动性强的大项目、好项目。各地各部门要立足职责、对号入座,找准项目建设的主攻方向、发力重点、关键环节,着力破解招商引资、征地拆迁、资金筹措等方面难题,以创新的思维、改革的办法,研究务实管用的真招实招,确保项目建设重点突破、以点带面、整体提升,坚决把年初市委、市政府确定的重点工作任务不折不扣落到实处。

  市发改委、市教育局、市卫计委、宁江区政府、经开区管委会及相关企业负责人参加活动。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】