全省青少年射箭锦标赛在我市举行 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

全省青少年射箭锦标赛在我市举行

来源:         时间:2018-07-09 09:07        【 字体:  

  由吉林省体育局射击射箭运动管理中心主办,前郭县全民健身中心承办的2018年吉林省青少年射箭锦标赛,于7月3日至8日在前郭县民族体育场举行。本次比赛共吸引来自长春市、四平市、延吉市等7只代表队、100余名运动员、教练员、裁判员来松参赛。

  近年来,我市体育事业持续快速健康发展,群众性体育活动蓬勃开展,竞技体育水平不断提高,体育产业、体育教育、体育设施建设等方面取得了很大进步。本次锦标赛是推动我市建设体育强市的一次重大机遇,比赛过程中,我市切实加强领导,做好组织协调工作,发挥相关部门的职能作用,确保各项工作科学、有序进行,向省内体育工作者和运动健儿充分展示了我市体育事业发展成果及全市经济社会发展、城市建设的崭新面貌。

  据悉,我市将进一步强化体育设施建设,促进全民健身运动,提高竞技水平,加快体育产业发展,努力实现体育事业再上新台阶。(李秋颖)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】