全市第二届“我最喜爱的人民警察”评选活动拉开帷幕 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

全市第二届“我最喜爱的人民警察”评选活动拉开帷幕

来源:         时间:2018-07-06 09:07        【 字体:  

  7月5日,市公安局召开全市第二届“我最喜爱的人民警察”评选活动新闻发布会,向媒体通报评选活动有关情况,公布21名正式候选人名单。

  《吉林日报》、松原广播电视台、《松原日报》《松原日报·晨讯》、松原新闻网、松原市人民政府网、松原宣传网、松原文化网、“松原发布”政务微博、微信等新闻媒体参会。

  据介绍,本次评选活动围绕建设平安幸福松原的目标,以夯实基层基础为根本,以严格公正执法为核心,坚持注重精神塑造、尊重民意导向的原则,推树一批群众信得过、口碑好、公认度高,能够充分体现松原公安特色、具有时代特征的先进典型,通过发动全社会广泛参与评选活动,营造警爱民、民拥警的浓厚氛围,进一步激励广大民警更好履行职责,为维护全市社会和谐稳定、促进经济社会发展作出新的更大贡献。

  本次评选活动从5月28日开始,至2018年7月下旬结束,历时2个月时间,共分为“启动”“推介”“评选”三个阶段。21名正式候选人名单公布后,候选人的先进事迹将通过报纸、电视、网络、微信等多种途径开展广泛宣传,使群众深入了解候选人。群众可以通过报纸、网络投票平台和微信公众平台进行评选,产生10名“我最喜爱的人民警察”。评选结束后,市公安局将在全市公安机关开展向“我最喜爱的人民警察”学习活动,进一步弘扬先进典型精神。(刘田)

  

  松原市第二届“我最喜爱的十大人民警察”候选人名单  

  刘泉 松原市公安局法制支队副支队长

  左雨田 松原市公安局刑侦支队副支队长

  崔莹 松原市公安局交警支队违法处理中心主任

  赵伟清 松原市公安局国内安全保卫支队副支队长

  高芒 宁江公安二分局刑警大队大队长

  董超 经开公安分局刑警大队大队长

  刘玉珩(女) 宁江公安一分局户政管理大队副大队长

  刘官军 宁江公安一分局民主派出所所长

  高建宇 经开公安分局兴原派出所所长

  刘玉龙 宁江公安一分局刑警大队副大队长

  张立岩 松原市公安局交警支队经开大队民警

  张鹏 松江公安分局交警大队副大队长

  吕智慧(女) 扶余市公安局西北派出所户籍民警

  张艳新 前郭县公安局长山派出所民警

  李杨 前郭县公安局刑警大队城区中队中队长

  于鑫 扶余市公安局刑警大队一中队中队长

  计延全 长岭县公安局东北派出所所长

  程丹 乾安县公安局政工监督室民警

  杨荣正 宁江公安二分局滨江派出所教导员

  宋立国 长岭县公安局治安大队大队长

  程显君 松江公安分局刑警大队副大队长

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】