王子联在晨检时强调抢抓施工黄金期 全力加快项目建设 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

王子联在晨检时强调抢抓施工黄金期 全力加快项目建设

来源:         时间:2018-07-02 09:07        【 字体:  

  6月26至28日,市长王子联连续利用每天清晨时间深入部分城建项目、产业项目及环保督察整改项目现场实地检查,听取情况汇报,现场办公,研究解决相关困难和问题。副市长韩良、邢树君,市政府秘书长刘文占分别参加活动。

  王子联指出,抓实城市道路建设是拓展城市发展空间、增强城市承载力的有力举措。各地各有关部门要进一步树牢“以人民为中心”的思想,坚持问题导向,抢抓施工黄金期,不断强化举措,全力加快各类项目建设。要进一步强化服务意识和责任意识,统筹推进,集中攻坚。特别是要按照既定的时间节点和要求,进一步加强协调与配合,倒排工期,挂图作战,全力推进城市道路提升改造、地下综合管廊建设、重点路段硬化等重点工程。要严把建设质量关,确保各项工程高标准、高质量、高效率完成建设,不断提升人民群众的幸福感和归属感。

  王子联强调,招商引资和项目建设是全市工作的重中之重,是推动全市经济发展的强劲引擎。各地各部门要牢固树立“以项目论英雄”的导向,全力抓好招商引资和项目建设工作,为实现松原高质量发展打下坚实基础。要坚持环保优先,多引进成长性强、发展前景好、技术密集型企业,同时加大“双停”企业盘活力度,努力实现资源利用合理化、经济效益最大化。相关部门要做到服务窗口前移,主动为企业排忧解难,全力营造亲商、安商的发展环境。

  王子联要求,各地各部门要站在讲政治、讲大局的高度,不折不扣地抓好中央环保督察反馈问题整改工作,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,级级传导压力,层层压实责任,确保按时限高质量完成整改任务,用生态环境的持续改善不断提升人民美好生活幸福指数。

  市直相关部门负责同志,宁江区、前郭县、经开区主要负责同志分别参加活动。(李秋颖 周林阔)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】