市领导在松粮集团调研时强调实施品牌战略 拓展发展空间 - 松原市人民政府
当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

市领导在松粮集团调研时强调实施品牌战略 拓展发展空间

来源:         时间:2018-07-02 09:07        【 字体:  

  近日,市委常委、副市长潘雷深入松粮集团,就查干湖大米品牌联合体建设等情况进行实地调研。

  在视察松原粮食集团通达粮食收储有限公司、吉林省查干湖大米产业园有限公司、中国北方粳稻种子硅谷基地之后,潘雷对松粮集团所取得的成绩给予充分肯定。他表示,松粮集团强化党建引领,实施“品牌+”发展战略,销售量得到井喷式增长,松粮种子硅谷基地得到中农办高度认可,成绩来之不易。

  潘雷要求,要牢记成立松粮集团的初衷,推动松原市品牌农业建设,率先实现农业现代化。“查干湖”品牌是松粮集团发展的源泉,要全程把控产品质量、提升产品品质;要注重保障资金链正常运营,确保松粮集团可持续性发展。

  潘雷要求,集团要继续发展敢打硬仗、打胜仗的优良传统,深入开展好“解放思想、敢于担当、真抓实干,推动新时代松原发展,实现新跨越”主题教育实践活动,确保主题实践活动抓好、抓实、抓出成效。要坚持内外兼修,补短板、强基础、优环境,推进经济发展质量变革、效率变革、动力变革,凝心聚力,为松原生态振兴、转型崛起、全面建成“两个城市”贡献力量。(赵静)

  (责任编辑:sywz02)
【E-mail推荐 【纠错】