当前位置:首页 >> 新闻 >> 要闻动态

高材林视察城市道路和地下管廊项目建设情况时要求
把重大基础设施项目建成精品工程、百年工程

来源:         时间:2017-09-13        【 字体:  

  12日上午,市长高材林视察我市城市道路和地下管廊项目建设情况,现场协调督办项目建设,帮助项目主体解决相关问题,确保各项目建设加快推进。副市长韩良,市政府秘书长刘文占,相关县区、市直部门主要负责同志参加视察。

  高材林一行先后深入团结街、滨江大道东段道、水厂路、松原大路、成吉思汗大街等处管廊和道路建设施工现场,沿途仔细察看各项目建设情况,详细了解项目进度、工程质量保障、管廊技术工艺等具体情况,对建设施工单位付出的努力和我市相关部门工作取得的成绩给予肯定。

  高材林指出,城市道路和地下管廊项目是我市重点民生工程,各相关部门和单位要高度重视、统筹协调,严格按照职责分工逐级落实责任,本着无缝对接、责任到人的原则,进一步加强监督管理,优化施工方案,妥善解决工程建设中遇到的拆迁安置、管线迁移、相关手续办理等问题,保障工程项目按时序顺利推进。要充分利用有效施工期,加班加点,抢抓进度,挂图作战,在保证质量和安全的前提下,争取在冻土之前将相关道路修好,如期完成建设任务,尽早恢复交通。要在高标准建设项目的同时,认真研究制定管廊及道路日后维护管理办法,努力把这些重大基础设施项目建成精品工程、百年工程,为加快“两个城市”建设和民生改善打下坚实基础。(刘博)

  (责任编辑:sywz07)
【E-mail推荐 【纠错】